プライバシーポリシー

株式会社クエストは、(以下「当社」といいます。)は、ペット関連用品の通信販売サービス「ペットワン」を提供するにあたり、個人情報保護法をはじめ個人情報保護に関する関係諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務を守るとともに、以下の方針によってお客様の個人情報の保護に努めます。

キャンペーンや特定のサービスについては、個別にプライバシーポリシーを掲載することがありますので、どちらもご覧ください。

個人情報の収集

当社は、お客様の個人情報を収集するときは適正な手段で取得します。また、あらかじめお客様に同意いただいた以外の目的で取り扱うことはいたしません。(法令により例外として扱われる場合を除きます。)

なお、お申し出やご購入など、当社にいただきましたお電話は内容確認のために録音をさせていただく場合があります。予めご了承ください。

個人情報の管理

当社は、お客様の個人情報を適正に管理し、外部への漏洩防止に努めます。また、適正かつ合理的な安全対策を行い、不正アクセス等による個人情報の紛失、破壊、改ざん等を防止いたします。

当社は、個人情報の取扱いを外部企業等に委託する場合があります。この場合、お客様の個人情報の適正な管理を行うために委託契約等により、外部委託先の適正管理と監督を行います。

個人情報の利用

当社は、収集したお客様の個人情報を以下の目的で利用します。

1:通信販売・キャンペーンのお知らせをするため
2:商品の購入の確認やお届けをするため
3:商品・サービスに関するアンケートのお願いをお知らせするため
4:メールマガジンを配信するため
5:製品やサービスを改善するためにお客様のご意見をいただくため
6:お客様に特別なサービスや新しい製品などの情報を的確にお知らせするため
7:お客様のお申し出に対する回答をご連絡するため

当社が収集した個人情報の利用は、お客様の権利を損なわないように、十分に配慮して行います。また、お客様の同意なく上記目的の範囲を超えて利用することはいたしません。(お客様の事前の同意がある場合や法令により許される場合を除きます。)

個人情報の提供、開示および訂正・利用停止等

当社は、以下の場合を除き、個人情報を第三者に提供しません。

1:情報開示や第三者への提供についてお客様の同意がある場合
2:裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
3:当社のホームページ上でのお客様の行為が、当社の権利、財産やサービス等に損害を及ぼす可能性があり、それらの保護のために、必要と認められる場合
4:生命、身体または財産の保護のため緊急に必要で、お客様の同意を得ることが難しい場合

当社は、個人情報の開示、利用目的の通知をお客様が希望されるときは、法令の規定により適切に対応いたします。なお、個人情報の開示については当社が定める規定により費用をお客様にご負担いただきます。

当社は、お客様より、個人情報の訂正、利用停止等のお申し出があったときは、法令の規定によりお申し出がお客様本人からのものであることを確認した後に、遅滞なくその調査を行い、訂正・利用停止等を行います。

社内体制の整備

当社は、このプライバシーポリシーに基づき個人情報の保護に関する社内規定を整備し、当社の従業者に対し、個人情報の取扱いについて継続的な教育を行い、個人情報の保護に努めます。

見直し

当社の個人情報の保護取り組みについて適宜見直し、改善してまいります。当社は、お客様に事前に通知することなく、このプライバシーポリシーを変更することがありますので予めご了承ください。変更したプライバシーポリシーはこのページにてお知らせします。

お問い合わせ

このプライバシーポリシーに関するお問い合わせ・ご意見、お客様の個人情報の開示、訂正、利用停止等のお求めは、当社お客様相談センター(03-5215-6960)で受け付けています。

ペットワンイチオシ商品

送料・お届けについて

送料は全国一律650円(税込)となります。(離島・一部地域・一部商品を除く)

※1度のご購入の合計金額が5,000円以上で 送料が無料となります。 (離島・一部地域・一部商品を除く)

商品はヤマト運輸でお送り致します。

お支払い方法について

お支払いは銀行振込・クレジットカード・代金引換がご利用頂けます。

銀行振込

ご注文後にペットワンからご請求メールをお送り致しますので、メールをご確認の上5営業日以内にご入金をお願い致します。7営業日以内にご入金の確認が取れない場合はご注文をキャンセルとさせて頂きます。

代金引換

代金引換(代引き)手数料は一律315円です。
お届けに伺いましたヤマト運輸の配達員へお支払い下さい。

クレジットカード

下記のクレジットカードがご利用頂けます。

ペットワンで使えるクレジットカード

VISA、Master、JCB、Amexをご利用のお客様は分割払いをご利用頂けます。決済画面にて分割払いをお選び下さい。

Dinersをご利用のお客様は一括払いのみのお取り扱いですので、誠に申し訳ありませんが他のカードをご利用頂くか一括払いでお買い求め下さい。

→詳しくはこちらへ

キャンセル・交換・返品について

配送料金は全国一律650円(税込)となります。(離島・一部地域・一部商品を除く)

※1度のご購入の合計金額が5,250円以上で
送料が無料となります。 (離島・一部地域・一部商品を除く)

・配送は「佐川急便」に委託しております。

また商品の在庫状況により、配達日時のご希望に
添えない場合がございます。 尚、その場合は弊社よりご連絡差し上げます。 あらかじめご了承ください。

在庫について

ペットワンではメーカーとの直接取引を行っておりますので一部の商品はメーカー在庫としております。

商品によっては直接メーカーよりお客様にお送りさせて頂く場合がございます。

ポイントについて

ペットワンでは会員登録をされている会員様に100円のお買い物につき1ポイントを貯めることが出来ます。

このポイントは1ポイント=1円でお買い物の際にご利用頂ける他、会員ランクを上げたりペットワンのイベントプレゼントなどにご利用頂けます。

→詳しくはこちらへ

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

商品カテゴリー

  • マイページ
  • 特定商取引に関する表記
  • プライバシーポリシー
  • お問い合わせ
  • 会社概要

現在のカゴの中

0点

0円

カゴの中を見る

株式会社クエスト